和田

调查显示伦敦成为海外房地产投资首选城市

2014年04月15日来源:新闻专题责任编辑:xiazezheng

据英国媒体1月6日报道,根据海外房地产投资者协会6日公布的调查结果,伦敦荣登海外房地产投资机会城市榜首。去年的“冠军”是纽约。

调查发现,旧金山是外国投资者第三喜爱城市,休斯顿和洛杉矶分列第四和第五位。美国依然是投资最“稳定和安全”的国家,超出位列第二的德国逾50个百分点。这也是自2006年以来阔幅最大的一年。

美国依然是最有机会实现资本增值的国家,也是2014年房地产并购计划的领军国家,有将近50%的受访者预测其在美国的投资组合规模将温和增加,20%的受访者预计会“大幅”增加。

海外房地产投资者协会主席StevenHason表示:“外国投资者对美国房地产市场持续且不断增加的兴趣充分反映出,债市和股市等资本市场提供了广泛的投资机会。”

  • 意向区域
  • 价格